Aviso legal

Politica de cookies

Definición y función de las cookies
¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Tipo de cookies que utiliza la página web y su finalidad
Las funciones que realizan las cookies que se instalarán son las siguientes:

Según la entidad que la gestiona:

Cookies de terceros: Son aquellas que se envían a tu equipo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad colaboradora. Como por ejemplo, cookies analíticas, las usadas por redes sociales, o por contenido externo como Google Maps.
Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

Cookies de sesión: Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de tu navegador hasta que abandonas la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de tu ordenador. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.

Según su finalidad:

Cookies de análisis: Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos.
Cookies utilizadas en nuestra web y la finalidad de las mismas.

Google analytics: cuya finalidad es cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados. Se trata de unas cookies gestionadas por Google, y contiene tanto cookies de sesión como persistentes. Puede encontrar más información sobre estas cookies visitando el siguiente enlace https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage.

Cookies de Redes Sociales: Cuya finalidad es proporcionar acceso a los servicios que Webartesanal ofrece en las mismas.
Puede cambiar la configuración de su navegador de internet para permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo. Si usted no permite la instalación de cookies puede que no consiga acceder a alguno de los servicios que le ofrecemos en nuestra página, o que su navegación por nuestra página no sea tan grata.

 

 

Politica de privacidad

 

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Empresa: Sotto Tempo Advertising, S.L.

NIF: B 64396930

Dirección: Mare de Déu de Núria. 8 bajos. 08017 Barcelona

Correo electrónico: media@sottotempo.com

Sitio web: www.diversity-certified.com

Informamos que la web www.diversity-certified.com de la cual es titular Sotto Tempo Advertising  (en adelante, “el portal o sitio web”), cumple con las directrices de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) así como la LO 3/2018, de 5 de Diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, normativa en materia de protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

PRINCIPIOS PARA EL TRATAMIENTO

En el tratamiento de los datos personales aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias de la normativa en materia de Protección de Datos personales:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: requeriremos el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos de los cuales informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: solicitaremos únicamente los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son necesarios.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, informaremos del plazo de conservación correspondiente
  • Principio de integridad y confidencialidad: los datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad.

DATOS SOLICITADOS Y FINALIDAD DE TRATAMIENTO

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que nos remitas directamente o mediante el sitio web, exonerándonos de cualquier responsabilidad sobre los mismos.

En este sentido, informamos que los datos que nos facilitas de forma voluntaria son recopilados y tratados con las siguientes finalidades:

  • Contacto
    • Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
    • Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.
    • Enviar información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.

Legitimación: la relación precontractual entre las partes.

  • Formulario de suscripción
    • Enviar información comercial o de eventos por medios electrónicos
    • Realizar análisis y mejoras en el envío de mailing, para mejorar nuestra estrategia comercial.

Legitimación: consentimiento del titular de los datos.

  • Formulario de comentarios blog
    • Gestionar y publicar los comentarios en el portal web.

Legitimación: consentimiento del titular de los datos.

  • Contratación de productos y/o servicios (Clientes)
    • Gestión y administración de los productos y/o servicios contratados en la gestión de la Certificación en Diversidad e Inclusión con metodología de Weequal.

Legitimación: la relación contractual entre las partes.

  • Redes sociales
    • Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
    • Gestionar el servicio solicitado.
    • Relacionarnos contigo y crear comunidad.

Legitimación: la otorgada a la red social en cuestión. Se estará a las condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y hayan sido aceptadas previamente como usuario.

CONSENTIMIENTO

Mediante la introducción de los datos, como usuario otorgas el consentimiento expreso e inequívoco, declarando haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos, para que procedamos al tratamiento de los datos facilitados en pro de las finalidades mencionadas. También implica el consentimiento a la transferencia internacional de datos, debido exclusivamente a que alguno de los proveedores o terceros que proveen servicios necesarios para el desarrollo de esta web se encuentran ubicados en otros países.

El no facilitar los datos personales solicitados y el no aceptar la presente política de protección de datos (“checkbox” en el formulario) supone la imposibilidad de gestionar los servicios (finalidades) mencionadas anteriormente.

MENORES DE EDAD

Se hace expresa mención a los menores de 18 años, en relación al tratamiento de sus datos personales. Los menores no podrán acceder al presente sitio web sin el consentimiento de sus padres o tutores. En este sentido, Sotto Tempo / Tempo Diverso no se hace responsable frente al incumplimiento de esta previsión.

DATOS PERSONALES DE TERCEROS

En  Sotto Tempo / Tempo Diverso sólo tratamos los datos que nos facilitan los titulares. Si nos aportas datos de terceros, deberás con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario nos eximes de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

 Sotto Tempo Advertising te informa que no cederá los datos personales a terceros, excepto por obligación legal. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando tu consentimiento. Como encargados de tratamiento,  Sotto Tempo Advertising tiene, entre otros, contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

  • Slack Technologies Limited, con CIF IE3336483DH, domicilio en One Park Place, 2, Dublin, Irlanda. Política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://slack.com/intl/es-es/trust/privacy/privacy-policy?geocode=es-es
  • Google LLC, con domicilio en Gordon House, Barrow Street 4, D04 E5W5 Dublín, Irlanda, que presta los servicios consistentes en servicios de computación en la nube, de medición y de correo electrónico. Política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
  • Dropbox: Utilizada para el alojamiento en la nube de documentos relacionados con los productos o servicios que se ofrecen en el sitio web. Servicio prestado por Dropbox, Inc, ubicada en California, Estados Unidos. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas en https://aem.dropbox.com/cms/content/dam/dropbox/www/en-us/security/DBX%20GDPR%20Compliance%20Journey_2020_updated.pdf. Para obtener más información sobre su política de privacidad puedes visitar https://www.dropbox.com/privacy
  • Mailchimp: utilizada para automatizar los boletines de información comercial y enviar al correo electrónico del titular de los datos, publicidad de los productos y/o servicios ofrecidos en el sitio web. Servicio a cargo de la empresa The Rocket Science Group LLC, ubicada en Estados Unidos de América, con un acuerdo de procesamiento de datos con cláusulas tipo de la Comisión Europea y que se pueden detallar en https://mailchimp.com/legal/data-processing-addendum/

Alguno de los encargados mencionados, tienen ubicados sus servidores en países extranjeros. Mediante la presente política queremos mencionar que procedemos a realizar (en dichos supuestos) las transferencias internacionales pertinentes para poder llevar a cabo el servicio/funcionalidad que has solicitado salvaguardando en todo momento la seguridad de tus datos y asegurándonos que cumplen los requisitos en materia de protección de datos contenidos en el RGPD.

DERECHOS RECONOCIDOS

 Sotto Tempo / Tempo Diverso garantiza en todo caso como usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, limitación y portabilidad, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, podrás ejercer tus derechos remitiendo una solicitud expresa a la dirección postal indicada en el encabezamiento y/o enviando un correo electrónico a media@sottotempo.com, indicando en el asunto: Derechos ARCO-POL, y adjuntando fotocopia de tu DNI. Si lo requieres, tenemos a tu disposición formularios para el correcto ejercicio de tus derechos. Procedemos a detallarte en qué consisten cada uno de estos derechos:

  • Derecho de acceso: permite conocer y obtener información sobre tus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación: permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto del tratamiento.
  • Derecho de supresión: permite solicitar la eliminación de los datos objeto de tratamiento cuando ya no sean necesarios para la ejecución o prestación del servicio.
  • Derecho de oposición: permite evitar que no se lleve a cabo el tratamiento de tus datos de carácter personal, salvo motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, en cuyo caso los mantendremos bloqueados durante el plazo correspondiente mientras persistan las obligaciones legales.
  • Limitación del tratamiento: permite solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Portabilidad de los datos: permite solicitar e envío de los datos que te incumban y que nos has facilitado a otro responsable que nos indiques (siempre que sea técnicamente posible).
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.

En el supuesto de actuar como representante del titular de los datos personales, será necesario que acredites dicha representación mediante su DNI o firma electrónica.

A su vez, como usuario tienes derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento. Dispones de información adicional en el siguiente enlace: https://www.aepd.es/es/derechos-y-deberes/conoce-tus-derechos

También tienes derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si consideras que pueden haberse visto vulnerados tus derechos en relación a la protección de sus datos ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en la calle Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/.

DURACIÓN DEL TRATAMIENTO

Los datos que nos has facilitado se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y/o durante el plazo por el cual pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados. Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la sodomización de los datos o destrucción total de los mismos. Si lo requieres, disponemos de una tabla con el período específico de duración de cada uno de los tratamientos realizados.

NOTAS ADICIONALES

Sotto Tempo Advertising se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. Para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, puedes ponerte en contacto con Sotto Tempo Advertising en la dirección de correo electrónico mostrada en el encabezamiento.

 

All rights reserved. Sotto Tempo Advertising. S.L.

© 2021